TEL: 0495/ 27 88 04, GSM (LUX) : +352 691 73 11 28 OU RÉSERVEZ ON LINEContactez Nous Maintenant

Special Events

Chef à domicile : communion mai 2014

Start Date: 4 May 2014
Time: 11 h 00 min - 17 h 00 min

Chef à domicile : communion mai 2014

Zakouskis :

Verrine de foie gras au magret de canard fumé et confiture aux fruits des bois ;

Verrine de pêche au thon ;

Brochette de fruits frais;

Feuilleté de chèvre au miel et au thym ;

Dariole d’œufs brouillés au délice de Neufchâteau.

Entrée :

Fricassée de scampis aux condiments provençaux ;

Potage :

Crème Argenteuil (asperges).

Plat principale :

Suprême de pintade, sauce au vin de doux

Gratin dauphinois – Chicon braisé – Tomate à la provençale

Dessert :

Gâteau de communion , crème anglaise et coulis de fruit rouge pour le dessert.