TEL: 0495/ 27 88 04, GSM (LUX) : +352 691 73 11 28 OU RÉSERVEZ ON LINEContactez Nous Maintenant

Special Events

Service traiteur : communion mai 2014

Start Date: 18 May 2014
Time: 11 h 00 min - 17 h 00 min

Service traiteur : communion mai 2014

Zakouskis :

Verrine de foie gras au magret de canard fumé et confiture aux fruits des bois;

Verrine de pêche au thon ;

Verrine de potage;

Feuilleté de chèvre au miel et au thym ;

Dariole d’œufs brouillés au délice de Neufchâteau;

Calamars frits;

Légumes crus et sauce cocktail.

Entrée :

 

Trio gourmet :

Ravioles de viande aux champignons et au fromage d’Orval ;

Jambonnettes de cuisses de grenouilles aux condiments provençaux ;

Quiche aux poireaux et au saumon fumée, sauce mousseline.

 

Buffet chaud :

Emincé de volaille sauce aigre-douce ;

Waterzooi de la mer ;

Côte d’agneau de Nouvelle-Zélande persillé et jus serré au romarin

Carottes Vichy – Gratin dauphinois –Riz Thaï

 

Dessert :

Gâteau ou bavarois, coulis de fruits rouge, crème anglaise, et fruits de saison.