TEL: 0495/ 27 88 04, GSM (LUX) : +352 691 73 11 28 OU RÉSERVEZ ON LINEContactez Nous Maintenant

Special Events

Service traiteur : communion mai 2014.

Start Date: 11 May 2014
Time: 11 h 00 min - 17 h 00 min

Service traiteur : communion mai 2014.

Zakouskis :

Verrine de foie gras au magret de canard fumé et aux fruits des bois;
Brochette de fruits frais ;
Verrine de pêche au thon;
Feuilleté de chèvre au miel et au thym;
Dariole d’œuf brouillé au délice de Neufchâteau;
Assortiment de légumes cru sauce cocktail.
La brochette de scampis et tagliatelles sauce Aurore.

Potage :

Crème de poivrons aux deux Boursins.

Plat principal :

Couronne d’agneau à la sauce crème estragon

Gratin dauphinois – Panier de courgette et sa jardinière – Tomates à la provençale

Fromages :

Une assiette tiède et variée de fromages.

(Verrine de fromage blanc aux fruits rouges ; Camembert frit ; Chèvre chaud ; terrine de fromage de chèvre aux figues.

Dessert :

Assiette gourmande de dessert.

(Mousse au chocolat blanc ; Mousse au chocolat noir ; Tiramisu)